CODEX - EMPFEHLUNG

Allergeninformationen

gemäß Codex Empfehlung

Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide  A
Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf M
Sesam

N

Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 

INFORMATIONEN ÜBER SÜSSUNGSMITTEL

(gemäß VO des BMG vom 10.07.2014 BGBI Nr.II/175/2014)

 

  *) Enthält eine Phenylalaninquelle

**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

WEITERE HINWEISE

° Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte könnten neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

° Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichenvorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.

° Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.